Видеостена Orion 4220R — Максимум выгоды для вашего бизнеса

Важнейшие аргументы в пользу выбора Orion 4220R:

• визуально бесшовный дизайн модуля;
  • бесконечно расширяемая мультимодульная стена на основе плазменных панелей 42" MPDP;
  • интегрированная система антивыгорания изображения и компенсация послеизображения;
  • превосходные цветовые характеристики (глубина отображаемого цвета и баланс белого) и быстродействие панели (0,001 м/сек);
  • качество картинки не зависит от расстояния наблюдения;
  • высокое разрешение;
  • возможность работы с несколькими любыми источниками видеосигнала

ВИДЕОСТЕНА Orion 4220R - больше возможностей для вашей рекламы

Более чем полезным, это свойство оказывается при проведении относительно небольших мероприятий - клубных шоу-программ, дискотек, бенефисов, а также спортивных трансляциях, где значима каждая деталь.

Использование плазменной панели Orion 4220R по сравнению с другими видами видеостен дает существенное превосходство в качестве отображаемой картинки, экономит место и уменьшает нагрузку на несущие поверхности. Соединение плазменных секций в разнообразнейших конфигурациях позволяет открыть неожиданные рекламно-информационные возможности в дизайнерских решениях интерьеров общественных мест.

Обратитесь к нам и Вы узнаете:
У нас есть решение на порядок дешевле того, что есть на рынке;

Мы предлагаем своим клиентам видеостену Orion 4220R и конструкцию для соединения панелей в стену, обеспечиваем ее проектировку, установку и техническое обслуживание, возможную тестовую эксплуатацию на площадке Заказчика. Рассматриваем вопрос аренды Видеостены для участия Заказчика в выставках, презентациях и.т.д.

Где заказать видеостену?

Для составления ценового предложения по конкретному проекту - обращаться к менеджерам ДСИ

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Не сомневайтесь, действуйте, выделяйтесь на рынке и получайте выгоду от применения новых технологий уже сейчас!

ООО "ПКФ "Рома, ЛТД",
Департамент системной интеграции,