Видеоняня нового поколения от D-Link. Спеццена!

Уважаемые клиенты и партнеры компании "РОМА"!

Беспроводная облачная HD IP-камера DCS-825L

Видеоняня этого производителя стала образцом для других брендов, благодаря непревзойденному качеству, большому количеству функций и тщательно продуманному дизайну.

Теперь вы, вне зависимости от своего местонахождения, в любой момент, можете посмотреть, что делает ваш малыш, и убедиться в его безопасности. Камера поддерживает автоматическую отправку уведомлений при обнаружении движения, звука, изменения температуры окружающей среды, функцию ночного видения, двустороннюю передачу звука, воспроизведение колыбельных с возможностью их удаленного включения или выключения, а также питание от внешнего USB-аккумулятора. Специальное мобильное приложение mydlink Baby Camera Monitor позволяет в режиме реального времени наблюдать за малышом и управлять работой IP-камеры с любого подключенного к Интернету планшета или смартфона на платформе iOS или Android.

DCS-825L удостоена премии "Продукт года 2014"

Специальная цена - 1512 грн

Для заботливых родителей