В 2012-м году компания "Рома-Сервис" отметила свой юбилей – 10 лет с момента основания!

В отдельный бизнес сервисное подразделение группы компаний «Рома» было выделено в 2002 г.. Была создана компания «Рома-Сервис», которая занималась обслуживанием и ремонтом компьютерной и бытовой техники.

«Рома-Сервис» сразу же вышла в лидеры среди украинских компаний гарантийного и послегарантийного обслуживания и в дальнейшем продолжала удерживать ведущие позиции. Компания активно развивалась, росла партнерская база, открывались новые площади сервисного обслуживания, увеличивалось количество контрактов от ведущих мировых производителей, которые неоднократно признавали компанию «Рома-Сервис» лучшей в обслуживании своей техники.

Свой 10–летний юбилей «Рома-Сервис» встретила, имея в своем активе 93 контракта с мировыми брендами, более 110 человек высококвалифицированного персонала, в том числе 85 сертифицированных инженеров. 7 сервисных центров (5 в г. Запорожье и по одному в г. Бердянск и г. Мелитополь), современное производственное оборудование, большой и постоянно поддерживающийся склад оригинальных запчастей. Все это позволило производить диагностику и качественный ремонт любого вида бытовой, компьютерной, аудио-видео техники, телефонии, ноутбуков, смартфонов, оргтехники, мобильных телефонов и планшетов.

Компания «Рома-Сервис» планирует оставаться одной из лучших сервисных компаний Украины и следовать девизу всей группы компаний «Рома» -
Качество, достойное профессионалов!