Совместный семинар компании "Рома" по программному обеспечению Dr.Web, Abbyy, Adobe и Autodesk в г. Запорожье.

25 февраля 2011г. в городе Запорожье в гостиничном комплексе «Украина» состоялся семинар, посвященный программному обеспечению и его применению в современном бизнесе. Организатором семинара выступила компания «Рома» совместно с представителями таких известных компаний разработчиков ПО, как Dr.Web, Abbyy, Adobe и Autodesk. Участники семинара узнали о широком спектре новых возможностей, которые предоставляют программные продукты этих производителей - как в сфере бизнес-процессов, так и в прикладном использовании.

В ходе семинара, директор Adobe Systems Украина, Даниил Ключников, ознакомил слушателей с возможностями программных продуктов Adobe Connect и Adobe Acrobat, а также с преимуществами их применения при современной организации бизнеса.

О преимуществах программного обеспечения Dr.Web рассказали менеджеры по работе с партнерами - Александ Трегуб и Николай Метелкин.

Преверженцы Abbyy получили массу полезной информации об использовании корпоративной версии программного пакета Abbyy FineReader, а также ознакомились с лингвистическим программным обеспечением этого производителя.

Завершила семинар обзорная презентация по последним продуктам Autodesk, которую подготовил и представил Александр Тимошенко, инженер центра технической поддержки и обучения компании "Софтпром".

Слушателями семинара были ведущие специалисты в области системной интеграции, оптовой и розничной торговли компании "Рома", а также представители предприятий и организаций города Запорожья и области из государственного, коммерческого и промышленного секторов:

• ООО Энергоатоматизация
  • ООО РУСАЛ Автоматизация
  • Днепровская АЭС
  • Запорожская обл.гос. администрация
  • КП НПК Искра
  • ОАО Завод полупроводников
  • Запорожская дирекция Укрпочты
  • Индустриалбанк
  • Мотор-Сич
  • Днепроэнерго
  • Запорожьеоблэнерго
  • Управление государственной службы охраны.