Системная интеграция компании "Рома" провела V юбилейную партнерскую конференцию

31 мая-1 июня в Туристическо-оздоровительном комплексе «Пересыпь», расположенном в живописном месте на берегу Азовского моря, департамент системной интеграции компании «Рома» провел ежегодную партнерскую конференцию. Мероприятие из года в год расширяется, и многие из участников с интересом ждут новой встречи. На этот раз конференция собрала более 130 представителей крупнейших компаний: горнодобывающего, топливно-энергетического, металлургического, химического, машиностроительного и финансового секторов, государственных предприятий и организаций, со всех регионов Украины.

Эксклюзивным партн¸ром V юбилейной конференции проводимой компанией «Рома», выступила компания Нewlett-Рackard.

Участники конференции имели возможность из первых рук получить практическую информацию о новых продуктах и решениях, внедрениях и эффективных инструментах повышения качества обслуживания, и узнать о мировых тенденциях в сфере информационных технологий и ИТ-бизнеса.

Компания НР, партнер мероприятия, представила продукты и решения, которые удовлетворяют современные потребности заказчиков, а также соответствуют темпам развития для всех сегментов бизнеса. Цель компании Нewlett-Рackard – создавать заказчикам лучшие в своем классе ИТ-решения, которые имеют явные преимущества – гибкость, масштабность, простоту и надежность.

Владимир Валентинович Коваль, Руководитель департамента системной интеграции компании «Рома», выступил со вступительной речью:
«Ежегодно, начиная подготовку к нашей конференции, мы хотим привнести в е¸ содержание что-то свежее и интересное, разнообразить и сделать так, чтобы участники получили новый опыт и узнали о последних тенденциях ИТ-рынка. Но мы вс¸ равно возвращаемся к тому, что наиболее нужным для слушателей является практический опыт коллег и презентации последних разработок и решений в сфере информационных технологий».

В этом году партнерская конференция проводилась уже в пятый раз. Кроме того, что за годы своего существования мероприятие стало традиционным местом встречи, по обмену опытом, но и местом общения в неформальной, дружественной обстановке.