"Рома-Сервис"

Отмечая 10-ти летие компании, «Рома-Сервис», подтверждает свой статус лидера на рынке, расширив карту ремонтируемых брендов.

С 1 августа 2012г сервисный центр "Рома-Сервис" начинает выполнять гарантийное и послегарантийное обслуживание холодильников таких брендов:

Если Вам необходим ремонт холодильника, звоните по телефону: 0 (61) 212-51-68, мы всегда рады вам помочь!

Наши мастера выполняют следующие работы:

• Замена мотор-компрессора холодильника;
  • Заправка холодильника хладогеном;
  • Прочистка системы (капилярной трубки);
  • Замена фильтра-осушителя;
  • Замена конденсатора в холодильнике;
  • Замена испарителя;
  • Замена вентилятора обдува;
  • Замена терморегулятора электромеханического;
  • Замена терморегулятора электронного;
  • Замена системы оттайки;
  • Замена нагревательного элемента;
  • Замена пускозащитного реле;
  • Замена температурного датчика;
  • Замена таймера холодильника.

Справка:
    • Корпорация Sharp является ведущим мировым инновационным разработчиком и производителем. За прошедшие 40 лет в Европе было открыто 17 подразделений Sharp: лаборатория, 4 производственных базы, 11 торговых филиалов и финансовая компания. В настоящее время Европейский рынок является для корпорации Sharp одним из приоритетных, 29% зарубежного бизнеса корпорации Sharp находится в Европе.
    • Компания НITACНI Ltd. является материнской компанией для всех подразделений и фирм входящих в финансово-промышленную группу НITACНI. Штаб квартира НITACНI Ltd. расположена в столице Японии городе Токио. Компания разрабатывает и производит свыше 20 000 наименований товаров, включая компьютеры, полупроводники, бытовую технику, силовое и промышленное оборудование, информационные системы и разработки в области современных материалов.
    • SANYO Electric Corporation Ltd. – японский производитель, один из флагманов мирового рынка качественной инновационной электроники. Многолетний опыт в разработке передовых технологий, наличие собственных инновационных R&D (Research & Development) центров позволяет компании первой предлагать глобальному рынку эксклюзивные решения, безоговорочно следуя своей миссии: «быть такой же необходимой, как солнце». В номенклатурном арсенале представлена как продукция бытовой техники, так и системы генерирования солнечной энергии, специализированное медицинское оборудование.
  • качество, достойное профессионалов