Представляем новые мониторы TopView

Сегодня на нашем складе ПЕРВЫЙ приход мониторов TopView производства компании GIGAZONE International (подразделение GIGABYTE Group):

A1981Wx

A993W

A2000W

T2491Wd

• 19" (1440 x 900)
  • Динамический контраст 8 000:1

• 18,5" (1366 x 768)
  • Динамический контраст 12 000:1
  • Максимальная яркость 250 кд/м2

• 20" (1600x900)
  • Динамический контраст 60 000:1

• 23.6" (Hull HD)
  • Динамический контраст 20 000:1

ОСОБЕННОСТИ:

Широкоформатное изображение Стильный дизайн рамки монитора Рамка монитора выполнена в стильном белом цвете Максимальное разрешение HD

Глянцевое покрытие Классический дизайн ЛЕД подстветки в голубом цвете Семь различных регулировок угла обозрения монитора Основание ножки монитора экономит место на вашем рабочем столе
Стильное тонкое глянцевое покрытие монитора придает нотки элегантности вашему рабочему месту Кнопка ЛЕД подсветки представлена в синем цвете, а серебристая кнопка доступа меню красиво выделяется на передней панели монитора Специальный дизайн, который позволяет менять до 7 различных регулировок угла обзора Особый дизайн передней и задней части ножки монитора и ее основания позволяет увеличить рабочее пространство на вашем столе при максимальной стабильности

Легкость в использовании Естественная подсветка для комфортного просмотра Возможность использовать как дополнительный (второй) экран Легкость в использовании
Передняя панель с кнопками удачно спроектирована для легкого доступа одним касанием Особая технология мониторов TopView придает естественные цвета изображению, чтобы избежать раздражения глаз Специальный дизайн рамки и подставки монитора сможет решить проблему разной высоты экранов при использовании двойного дисплея Передняя панель с кнопками удачно спроектирована для легкого доступа одним касанием