Партнерский сертификат уровня APC Elite Partner в портфеле компании Рома.

Компания Рома в очередной раз подтвердила свою квалификацию и получила партнерский сертификат уровня APC Elite Partner со специализацией Business Network. Сертификат уровня APC Elite Partner подтверждает наивысший партнерский статус компании, а специализация Business Network говорит о высоких компетенциях партнера вплоть до построения самых сложных решений на базе продукции АРС by SE.

АРС (American Power Conversion) – это крупная американская компания, которая специализируется на производстве источников бесперебойного питания (ИБП), а также оборудования для энергоснабжения и охлаждения центров обработки данных. В 2006-м году АРС была поглощена французской электромашиностроительной корпорацией, но торговая марка была сохранена. На сегодня она известна как APC by Schneider Electric. Именно под этим брендом выпускается знаменитая и проверенная временем продукция (ИБП, сетевые фильтры, стабилизаторы напряжения и многое другое).

Надеемся на долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество!