Официальный пресс-релиз компании Mustek Systems Inc. о возникновении бренда MUST.

Предлагаем Вашему вниманию текст официального пресс-релиза компании Mustek Systems Inc., дистрибьютором которой является компания «Рома».Цель данного пресс-релиза – рассказать подробнее о возникновении бренда MUST, под которым реализуется продукция Mustek Systems Inc.

Уважаемые партнеры,

Чтобы избежать возможных недоразумений, компания Mustek Systems Inc. (Тайвань) информирует, что:

Компания Mustek Systems Inc. была основана в 1988 г. на Тайване. В 1989 г. в Германии было открыто европейское представительство компании, которое получило название Mustek Optic-Computer & Communication International GmbH.

В 2010 г. в святи с необходимостью сокращения затрат и оптимизации ценообразования, высшим руководством Mustek Systems Inc. было принято решение о закрытии европейского представительства и ведения бизнеса непосредственно из главного офиса компании в Тайване.

С марта 2010 г. бывшее европейское представительство Mustek Systems Inc. получило статус отдельного юридического лица, которое в настоящее время носит название Mustek Europe GmbH. Главный офис новообразованной компании расположен в г. Нойс (Германия). Mustek Europe GmbH также получила право использовать бренд Mustek для реализации своих товаров на европейских рынках.

В свою очередь компания Mustek Systems Inc. разработала и начала реализацию новой линейки своей продукции под брендом Must.

Таким образом, в настоящий момент на европейском рынке действуют две независимые компании:

• Mustek Systems Inc. , основанная в 1988 г. на Тайване (в настоящее время реализовывает свою продукцию под брендом Must), и
  • Mustek Europe GmbH, основанная в 2010 г. как преемник европейского представительства Mustek Systems Inc. (в настоящее время реализовывает свою продукцию под брендом Mustek).

Официальные сайты компаний:
Мы также информируем, что компания «Рома» является официальным дистрибутором Mustek Systems Inc. В Украине.

Duke Tu, директор по продажам компании Mustek Systems Inc.

Скан-копия исходного документа.