Компания "РОМА" выводит на рынок новую модель ПК на базе процессора Intel Core i7 и операционной системы Windows 7.

«ROMA GAMMA 565 – ОПЕРЕЖАЯ ВРЕМЯ» - именно под таким лозунгом компания «РОМА» вывела на рынок флагман своего модельного ряда персональных компьютеров.

Данная модель базируется на новой серии процессоров Intel Core i7 с абсолютно новым сокетом Socket 1366 под управлением долгожданной операционной системы Windows 7 RC.

К новинкам также относится и материнская плата от компании INTEL DX58SO на базе нового чипсета Intel X58 Express и трехканального контроллера памяти DDR3-1066MHz. Графическая подсистема представлена видеоадаптером от компании nVidia GeForce GTX280.

Кроме мощной конфигурации потенциальные клиенты смогут оценить великолепный корпус CoolerMaster Stacker SE 830 на шасси которого собрана новая модель GAMMA 565. Изюминкой выступило не только наличие многочисленных светящихся вентиляторов с фронтальной и боковой стороны корпуса, но и материал из которого он изготовлен. Весь корпус выполнен из алюминия и  имеет безотверточную сборку.

Новая модель показала великолепные результаты при тестировании ее¸ вычислительной, графической и общей производительности. Также хотелось бы отметить дружественный интерфейс, безупречную совместимость со всеми приложениями и стабильную работу новой операционной системы Windows 7 Release Candidate.

Представив новинку, компания «Рома» еще раз подтвердила свою компетентность в производстве высокотехнологичных ПК, в очередной раз демонстрируя верность своему корпоративному лозунгу «Качество, достойное профессионалов»

Впервые новая модель персонального компьютера GAMMA 565 была анонсирована 29 мая 2009г. на  конференции компании РОМА для корпоративных заказчиков, которая открывала курортный сезон на б/о Пересыпь, что на Азовском побережье.