Компания "Рома" успешно завершила проект по созданию инженерной инфраструктуры клиники "КиберНож" ("СyberKnife")

После тщательного анализа IT – компаний Украины, руководство клиники «СyberKnife» остановило свой выбор на компании «Рома», которая отлично зарекомендовала себя при выполнении сложных, нестандартных проектов.

«Мы рады что клиника нового поколения «СyberKnife» остановила свой выбор на нашей компании. Со своей стороны мы постарались справиться с поставленными задачами наилучшим образом, - говорит Владимир Васильевич Журавлев, директор компании «Рома – IT».

Проект, реализованный специалистами компании «Рома» отвечает жестким международным стандартам качества, безопасности и реализован в точно оговоренные сроки.

В клинике введена в эксплуатацию следующая инженерная инфраструктура: установлена и настроена СКС, система видеонаблюдения, система контроля доступа и охрана периметра; установлены серверы, рабочие станции и система резервирования электропитания; установлено видеонаблюдение за операцией и аудио связь с оперируемым.

Краткая справка:

КиберНож | CyberKnife  новое поколение оборудования, единственное на территории Украины и Восточной Европы.

Система КиберНож | CyberKnife радиохирургический метод лечение рака – новейшие оборудование в области лечения рака в мире. Результат многолетних и многомиллионных исследований американских онкологов. КиберНож и сопутствующая техника диагностирования и лечения позволяют удалять раковые опухоли без хирургического вмешательства, а следовательно – без боли и крови.