Компания "Рома" успешно завершила поставку оборудования в рамках программы "Остановим туберкулез в Украине"

Компания "Рома" успешно завершила очередной этап поставок современной компьютерной техники для Всеукраинского центра контроля за туберкул¸зом Министерства здравоохранения Украины, Меценатом данного проекта выступил "Благотворительный фонд Рината Ахметова "Развитие Украины".

Данные работы проводятся в рамках масштабной благотворительной программы "Здоровье нации". Всеукраинский центр контроля за туберкулезом получил новейшую офисную технику, проекционное оборудование, системы электронного контроля и регистрации, учебные классы.

В настоящее время Компания "Рома" сотрудничает с "Фондом "Развитие Украины" и по другим спонсорским проектам.

О Благотворительном Фонде "Развитие Украины"

Благотворительный Фонд "Развитие Украины" — украинская некоммерческая организация, основанная 15 июля 2005 года. Офисы фонда расположены в городах Донецк и Киев. Фонд был создан группой компаний СКМ в рамках реализации политики корпоративной социальной ответственности. Начиная с 19 марта 2008 года фонд "Развитие Украины" действует как личный благотворительный фонд Рината Ахметова, для реализации разнообразных проектов в сфере спонсорства и благотворительности.