Компания "Рома" стала дистрибьютором видеокарт Gigabyte в Украине

Компания GIGABYTE, основанная в 1986 году и представлявшая собой изначально группу исследователей и разработчиков, сегодня превратилась в мирового лидера рынка системных плат и графических ускорителей. Стремясь к максимальному увеличению круга своих клиентов, GIGABYTE постоянно расширяет ассортимент своей продукции, в который к настоящему моменту входят самые разнообразные устройства, в том числе ноутбуки и настольные ПК, решения для цифрового дома, серверы, устройства связи, мобильные и портативные устройства. Другими словами, сегодня GIGABYTE выпускает продукцию для всех аспектов человеческой деятельности - как для дома, так и для работы.

Цель компании GIGABYTE - совершенство технологий и наивысшее качество продукции. Благодаря инновационным разработкам и непревзойденной эффективности наши изделия привлекают внимание прессы. Они удостоены многих профессиональных наград и прочно обосновались на вершине всевозможных рейтингов. На протяжении 11 лет изделия GIGABYTE неизменно удостаиваются награды Taiwan Excellence Award как наиболее качественные продукты.

"Upgrade Your Life" - гласит девиз компании GIGABYTE, продолжающей улучшать эффективность поддержки наших клиентов по всему миру.