Компания "Рома" совместно с представительством компании Xerox в Украине провела партнерскую конференцию для корпоративных заказчиков Ровенского региона.

Компания «Рома» и корпорация Xerox 21 сентября в 2010 г. провели «День цветной печати», посвященному презентации офисных и полиграфических решений в 2010 г.,  который проходив в обновленной гостинице «Мир», являющаяся  эталоном европейского качества и изысканности в городе Ровно. Семинар посетили ИТ-специалисты крупных Ровенских предприятий и организаций (Хмельницька АЕС, Рiвненська АЕС, ВАТ «Рiвнеазот», ВАТ «Волинь-цемент», ЗАТ «Ей-i-Ес Рiвнеенерго», ДП «Прикарпатзахiдтранс» и др.).

В ходе семинара были представленные устройства Xerox:

• WorkCentre 7120
  • WorkCentre 7435
  • МФУ ColorQube 9203
  • WorkCentre 5745
  • Phaser 5335
  • Phaser 8860
  • Phaser 7600
  • МФУ WorkCentre 3210
Современные МФУ Xerox – это значительно больше, чем просто печать и копирование. МФУ совершенствуют рабочий процесс и отвечают требованиям любого офиса и имеют ряд преимуществ перед конкурентами, а их использование позволяет предприятиям малого и среднего бизнеса увеличить производительность работы офиса. Почти в каждом устройстве представлен расширенный набор функций сетевой работы. Простой интерфейс позволяет наладить связь с машиной за несколько секунд.

Посетив «День цветной печати» участники имели возможность лично убедиться в эффективности и современности устройств, а также испытать любое из представленных устройств в работе.

О нас в прессе http://rivne1.tv/Info/?id=9322