Компания "Рома" совместно с компанией Hewlett-Packard провела семинар в Запорожье

Компания «Рома» совместно с компанией Hewlett-Packard провела семинар, посвященный технологическим новшествам и новым продуктам компании Hewlett-Packard. Мероприятие состоялось 4 декабря 2012 года в конференц-зале главного офиса компании "Рома".

Семинар собрал ведущих специалистов и технических экспертов компании "Рома" и сети магазинов "Комп’ютерний всесв³т". Специалистами компании Hewlett-Packard были представлены новые ноутбуки и печатающие устройства - для бизнеса, дома и развлечений, решения для печати и виртуализации, графические станции, ПК и мониторы.

Одним из преимуществ этого семинара стала возможность обсудить актуальные вопросы и перспективы развития ИТ-технологий в различных сферах использования. Мероприятие стало отличной площадкой для обмена опытом и знаниями в области ИТ-специалистов Hewlett-Packard, компании "Рома" и сети магазинов «Комп’ютерний всесв³т».

На семинаре выступили сотрудники киевского офиса украинского представительства Hewlett-Packard с докладами: "Ноутбуки НР для бизнеса и развлечений" - докладчик Виктор Гунченко; "Печатающие устройства НР для домашнего использования" и "Решения по печати НР для бизнеса" - Юрий Гасюк; "Решения по виртуализации НР" и "Графические станции НР" - Игорь Евчук; "ПК и мониторы НР" - Владимир Самборский.

Следует отметить, что компания «Рома» систематически проводит подобные семинары и конференции с участием мировых производителей ИТ-продукции.