Компания "Рома" сертифицированный партнер компании PANDUIT

Компания «Рома»  получила статус сертифицированного партнера компании PANDUIT - ведущего мирового лидера в сфере разработки и производства инновационных решений в области сетевых технологий и электрооборудования.

С целью расширения своей специализации и компетентности в области СКС компания «Рома» постоянно изучает актуальные тенденции и потребности рынка, строит новые партнерские отношения с ведущими мировыми производителями.
Начальник отдела сетевых решений департамента системной интеграции компании «Рома» Барышок Андрей Владимирович отмечает: «Сертификат PANDUIT Certified Installer дает возможность предоставлять нашим заказчикам услуги в рамках программы системной сертификации и гарантии PANDUIT Certification Plus System Warranty. Данная программа существенно расширяет возможности построения высококачественных СКС и, действуя в течение 15 лет, гарантирует надежность и производительность СКС, построенных с использованием коммуникационных компонентов PANDUIT и кабеля, произведенного одним из кабельных партнеров PANDUIT».
Компания «Рома» неукоснительно следует принципам предоставлять заказчикам не только самые инновационные разработки и решения от ведущих мировых производителей, но также гарантировать качество достойное профессионалов.

Краткая справка
Более 50 лет специалисты PANDUIT разрабатывают и производят законченные решения, помогающие клиентам внедрять новейшие технологии.
СКС PAN-NET - это высокопроизводительные решения с запасом на будущее. Ее компоненты сконструированы с учетом требований самых передовых приложений, таких как Voice over IP (VoIP), Power over Ethernet (PoE), а также последних требований по надежности и безопасности.