Компания "Рома" проводит акцию "Легализация программного обеспечения"

С 01.08.09 по 31.12.09 компания «Рома» проводит для своих заказчиков беспрецедентную акцию под лозунгом «Легализация программного обеспечения». Суть акции заключается в специальном ценовом предложении для клиентов компании. Как известно, работа с нелицензионным программным обеспечением противоречит требованиям законодательства о соблюдении прав интеллектуальной собственности и может привести к уголовной ответственности. Многие пользователи уже давно задумывались над приобретением лицензионного ПО с целью обеспечения стабильной работы системы и ее¸ легального использования. Компания «Рома» предлагает это сделать сейчас по ценам приемлемым любому заказчику. Например, легализация операционной системы MICROSOFT WINDOWS VISTA HB RUS обойдется нашим клиентам всего в 444 грн с НДС.

Покупая у нас лицензионное ПО Вы получаете ряд преимуществ:

• полная либо поэтапная легализация используемых программных продуктов: операционных систем, офисных приложений, ПО защиты информации и антивирусов;
  • бесплатная информационная и техническая поддержка по предлагаемым программным продуктам сертифицированными сотрудниками компании «Рома»;
  • проведение экспертизы используемого ПО и составление плана закупок с предоставлением специальных цен и условий оплаты;
  • постоянное использование автоматических, своевременных и бесплатных обновлений;
  • постоянная техническая поддержка от производителя лицензионного ПО.

Это лишь некоторые доводы в пользу лицензионных программных продуктов. Мы предлагаем Вам стать официальным пользователем и получить все преимущества полноценного владельца легального программного обеспечения.

Специалисты компании «Рома» готовы оказать бесплатную информационную и техническую поддержку по предлагаемым программным продуктам.

Получить бесплатную консультацию Вы можете по телефону: 8-061-213-07-57.