Компания "Рома" пополнила свой дистрибуционный портфель, начав сотрудничество с компанией GIGAZONE International.

Рады сообщить, что компания Рома пополнила свой дистрибуционный портфель, начав сотрудничество с компанией GIGAZONE International.

Компания GIGAZONE International была основана в 2006 году. Головной офис компании находится на Тайване, имеется крупное представительство в Китае, г. Шеньчжень.

GIGAZONE International — это структурное подразделение корпорации GIGABYTE Group, которое занимается продвижением как продукции GIGABYTE, так и других не столь раскрученных брендов, завоевавших популярность потребителей за счет выгодного соотношения цены и качества. В списке брендов, которые представляет GIGAZONE International, — GIGABYTE, ENVISION, TopView, iStyle, Zinwell, Amark и Great Wall.

На складе компании Рома ожидается первая поставка мониторов GIGAZONE серии Topview, с этого бренда решено начать сотрудничество между компаниями.

LCD-монитор сейчас уже не роскошь, а средство для работы или развлечения, рядом с которым пользователи ежедневно проводят не один час. Поэтому все больше внимания уделяется энергосберегающим технологиям, экологически безопасным материалам, а также эффективному использованию рабочего пространства. Реализация этих целей является основным приоритетом разработчиков мониторов Topview.

Так, например, панель подсветки данных мониторов не содержит ртути или каких-либо других токсичных материалов, а малая потребляемая мощность и соответствие требованиями стандарта RoHS делают мониторы Topview безопасным для здоровья и энергосберегающим решением. Ряд таких технологических усовершенствований, как Topview Display Engine, Vivid Color Integration, уникальный X-ELER8 Chip и функция усиления гаммы контрастности позволяют вывести на экран мониторов Topview максимально насыщенное цветами и ч¸ткое изображение.

Линейка представлена моделями от 19 до 24 дюймов. Это универсальное решение для дома и офиса.

Отличное соотношение цены и качества способствует росту популярности бренда в азиатских странах, а также в России. Надеемся, что и украинские пользователи по достоинству оценят все преимущества мониторов Topview.

Сайт GIGAZONE: www.giga-zone.com
Сайт TopView: www.topviewdisplay.com