Компания Рома на 8 партнерской конференции региона БУМ от «Лаборатории Касперского»

«Лаборатория Касперского» провела VIII Международную партнерскую конференцию.

В мероприятии, которое прошло в Батуми с 6 по 9 ноября 2014 года, приняли участие 39 представителей организаций из Украины, Республик Беларусь и Молдовы.

Подобные конференции уже давно стали неотъемлемой частью работы «Лаборатории Касперского» с партнерами. Такой формат позволяет в неформальной обстановке эффективно обсуждать текущие вопросы сотрудничества, делиться мнениями относительно состояния IT-отрасли, искать новые пути развития бизнеса.

Компании «РОМА» с 1 января 2014 присвоен статус Business Partner «Лабораторией Касперского». Такой высокий статус Kaspersky Business Partner позволяет компании «РОМА», кроме продажи программных продуктов и комплексных решений напрямую от производителя, оказывать техническую поддержку конечным пользователям.

Одной из важных тем конференции региона БУМ стало подведение итогов года и награждение партнеров. Акцент делался на тех компаниях, которые готовы развивать направление антивирусной безопасности, инвестировать в обучение и сертификацию технических специалистов, оказывать техническую поддержку и проводить разнообразные маркетинговые активности.

На конференции в Radisson Blu Hotel Batumi специалисты «Лаборатории Касперского» рассказали партнерам о смене парадигмы заказчиков, как инструменте эффективной продажи, преимуществах командной работы, вызовах рынка информационной безопасности, трендах и подходах к ведению бизнеса.

Особенно полезным оказался бизнес-тренинг по техникам и методикам продаж под руководством международного бизнес-тренера Влада Завадского, который помог наметить новое направление работы и открыть прежде не использовавшиеся возможности для развития бизнеса.

Прошедшая конференция стала отличным примером того, как эффективно можно объединить рабочую и познавательную часть такого, довольно масштабного мероприятия. Деловая программа мероприятия была полезна благодаря актуальной информации и дала ответ на множество вопросов, которые сегодня волнуют бизнес. Несомненно, полученные ответы помогут более эффективно выстраивать свою работу с клиентами, повысить качество обслуживания, что будет способствовать и росту показателей продаж.

Участие компании РОМА в конференции позволило сделать большой задел для будущих партнерских взаимоотношений.