Компания "Рома" и представительство компании ASUS в Украине провели партнерский семинар

Компания «Рома» и Asus провели партнерский семинар 11 марта 2010 года, который проходил в центральном офисе компании "РОМА".

На семинаре присутствовали специалисты «ASUS»: Олег Шкрыль, региональный менеджер, Сергей Задорожный, специалист по продажам и Игорь Тарабров, специалист технического маркетинга. А также ведущие специалисты компании «Рома» в области системной интеграции, оптовой и розничной торговли.

Открыл семинар Игорь Тарабров, специалист технического маркетинга компании «ASUS». Темой семинара был модельный ряд компании ASUS, а именно ноутбуки и нетбуки.

Также были рассмотрены тенденции современного рынка, новинки текущего квартала и планы по выходу новинок в апреле-мае 2010 года.

На сегодня ASUS является мировым лидером по продажам материнских плат и видеокарт, занимает ведущие позиции в мире по производству ноутбуков. Одной из сильных сторон ASUS является наличие собственной команды квалифицированных разработчиков и собственных производственных мощностей, в развитие которых ежегодно вкладывается существенная часть прибыли.

О компании ASUS

ASUSTeK Computer Inc. (Тайбэйская фондовая биржа: 2357) – ведущий производитель решений класса 3С (компьютеры, коммуникации, потребительская электроника). В 2006 году оборот компании, насчитывающей более 100 тысяч сотрудников и высококлассных разработчиков по всему миру, составил 16,5 миллиардов долларов США. ASUSTeK уже 10 лет входит в список наиболее успешных IT-компаний InfoTech 100, публикуемый еженедельником Business Week, а также, благодаря превосходному качеству своей продукции, занимает первое место среди тайваньских производителей, согласно исследованиям Wall Street Journal.