Компании "Рома"

Середина весны  для «Ромы» и ее друзей ознаменовалась масштабным и очень важным  событием: 5 апреля компания отметила свое «совершеннолетие»! На протяжении вот уже 18-ти лет  «Рома ЛТД» год за годом неустанно трудится на рынке информационных  технологий, постепенно наращивая свой промышленный потенциал и уровень профессионализма. Приятно отметить, что на сегодняшний день в компании работает свыше 800 специалистов. Продолжает расти и партнерский список.

Более того, 2 апреля  отпраздновало свой одиннадцатый день рождения и одно из наиболее активно развивающихся направлений бизнеса «Ромы» -  бумажная фабрика. Несмотря на свой молодой возраст, предприятие уже успело продемонстрировать надежность и профессионализм в своей работе и стало одним из ведущих производителей бумажной продукции на украинском рынке. Высокое качество и богатый ассортимент выпускаемой продукции помогли также обзавестись и множеством партнеров в странах ближнего зарубежья.

Компания «РОМА» - качество достойное профессионалов!