Hotel Manager. КАЧЕСТВО ПО-ЗАПОРОЖСКИ!

Завершился региональный этап Всеукраинского конкурса качества продукции (товаров, работ и услуг) «100 лучших товаров Украины». Церемония награждения  областного уровня прошла 8 октября в запорожской областной государственной администрации. Открыл торжественную церемонию награждения Генеральный директор ГП «ЗАПОРОЖЬЯСТАНДАРТМЕТРОЛОГИЯ» - В.П. Березовский. В этом году все запорожские предприятия принявшие участие в конкурсе – были отмечены дипломами. Завершением церемонии награждения стало блиц-интервью средств массовой информации с победителями регионального этапа конкурса «100 лучших товаров Украины».

По оценкам региональных экспертов, лучшей продукцией в номинации работы и услуги, среди представленных запорожскими конкурсантами в нынешнем году, стал аппаратно-программный комплекс «Hotel-Manager» разработанный IT-специалистами ООО «ПКФ «РОМА, ЛТД».

Компания «РОМА», подала заявку на участие во втором этапе конкурса. В начале сентября компанию посетили эксперты общегосударственного уровня, которые не только подтвердили оценки качества АПК «Hotel-Manager», присужденные региональной комиссией, но и поставили им дополнительные баллы.

АПК «Hotel-Manager» - качество достойное профессионалов!

В начале ноября Главная конкурсная комиссия определит победителей общегосударственного уровня.