Dr.Web для Windows доступен к заказу

Антивирус?

Естественно, Dr. Web

Стремительное развитие информационных систем и внедрение новейших технологий во все сферы деятельности несет в себе целый ряд угроз связанных с нарушениями конфиденциальности, целостности и доступности информации, которые, в свою очередь, приводят к финансовым потерям и часто - весьма значительным.

Решение вопросов безопасности корпоративной информации будет успешным только при условии использования комплексного подхода к построению систем защиты, обеспечение которого предоставляет

Dr.Web для Windows

Защита рабочих станций, клиентов встроенных систем и клиентов терминальных серверов

Непревзойденное качество лечения и высокий уровень самозащиты не дают шанса вирусам и другим вредоносным объектам проникнуть в защищаемую сеть. Наличие встроенного брандмауэра и функции Офисного контроля (только в лицензии «Комплексная защита») преграждает путь вирусам через уязвимости операционных систем и программ и обеспечивает надежный контроль за работой установленных приложений.

Возможности, о которых Вы не знали до этого!

Dr.Web для Windows

• реализует необходимые для конкретного предприятия политики безопасности — без необходимости настройки защиты на каждой отдельной рабочей станции;
  • гарантирует невозможность отключения антивируса или его отдельных компонентов персоналом, что неизбежно повлекло бы снижение уровня защиты;
  • обеспечит работу агентов антивируса с теми настройками, которые задал администратор сети;
  • осуществит план и удаленно запустит регулярные сканирования на станциях — как по команде администратора, так и по расписанию;
  • проконтролирует регулярность обновлений агентов и невозможность их отключения;
  • соберет и проанализирует информацию о состоянии антивирусной системы защиты, а также создаст отчеты за необходимый период времени;
  • уведомит администраторов и пользователей о состоянии системы защиты;
  • оперативно отреагирует на возникающие проблемы вирусного характера, что, в свою очередь, снизит риск заражения сети и финансовых потерь компании из-за простоя сотрудников, потери данных, отключения от Интернета, заражения партнёров по бизнесу.

Компания РОМА рекомендует

Базовая защита и контроль безопасности корпоративной сети компаний любого масштаба