Департамент бумаги

июнь 2012г.
Компания ”Рома” приобрела систему Xerox Color 550 для полноцветной цифровой оперативной печати.  Данное оборудование позволяет изготовить продукцию высокого качества в кратчайшие сроки, дает возможность персонализировать любую информацию.

май 2012г.
2012 год – юбилейный год для ООО ”Рома-К”. Ровно 10 лет назад, в 2002году, открылось киевское представительство компании ”Рома” по продаже бумажной продукции, в том числе продукции Бумажная Фабрика ”Рома”. За 10 лет ”Рома-К” стала известной и стабильной компанией. Сегодня  ”Рома-К” поставляет продукцию больше, чем для 1000 оптовых и корпоративных клиентов, среди которых Райффайзен Банк Аваль, сеть супермаркетов “ЕКО-маркет”, компания “Укрнафта”, сеть гипермаркетов “Эпицентр”, сеть центров торговли ”Метро Кэш Энд Кери” и многие другие.
Поздравляем коллектив ”Рома-К” с юбилеем!

Дата – февраль 2012г.
Компания ”Рома” подписала контракт на поставку бумаги для офисной техники HP. В ассортименте нашей продукции появилась линейка высококачественных бумаг класса А - HP Printing, класса В – HP Office и класса С – HP Home & Office.