17-я специализированная ярмарка «Абитуриент

С 5 по 7 ноября в Запорожье состоялась 17-я специализированная выставка учебных заведений «»Абитуриент – 2016». Выставка прошла в ВК «КОЗАК-Палац» и насчитывала более 50 участников. Запорожский институт экономики и информационных технологий принимал участие в выставке совместно с компанией "Рома" и ТМ "Epson".

География участников охватила не только Украину, но и Польшу, Чехию, представителей США, Китая и стран Европы.

Цель выставки «Абитуриент-2016»:

• Презентация отечественного рынка и зарубежного рынка образования;
  • Содействие распространению информации среди абитуриентов о преимуществах обучения в представленных заведениях;
  • Создание условий для проведения активной маркетинговой политики для операторов рынка;
  • Обмен опытом.

Вниманию абитуриентов и их родителей были представлены образовательные программы ЗИЭИТ и новейшие технологии ТМ "Epson". Компания Epson представила решения для эффективного обучающего процесса – высококачественное оборудование, используя которые, каждый преподаватель сможет не только создавать красочные и наглядные материалы, делающие учебный процесс простым и эффективным, но и позволят получать образование европейского уровня.